Unser Lamm-Programm - Von Januar bis September

Wir bieten Ihnen Lammfleisch in hervorragender Qualität und Frische. Wir arbeiten hier ebenso wie in unseren anderen Sortimentsbereichen mit Anbietern der Spitzenklasse zusammen.

Lammfleisch bezeichnet das Fleisch von Schafen. Die unterschiedlichen Bezeichnungen kennzeichnen das Alter: Lammfleisch stammt von Tieren, die jünger sind als ein Jahr.
Milchlämmer sind Tiere, die mindestens acht Wochen alt sind, jedoch nicht älter als sechs Monate. Milchlämmer haben noch kein Grünfutter bekommen und sie verfügen über ein besonders helles Fleisch.
Schafe sind über zwei Jahre alte männliche oder weibliche kastrierte Tiere. Ihr Fleisch ist dunkelrot, stark durchwachsen und grobfasrig.
Böcke sind männliche nicht kastrierte Tiere, die älter sind als ein Jahr. Ihr Fleisch hat einen sehr strengen Geschmack.

In Deutschland unterscheidet man nur noch zwischen Lammfleisch (jünger als ein Jahr) und Schaffleisch (älter als ein Jahr). In den Lebensmittelhandel kommt fast ausschließlich Lammfleisch, meist von Milchlämmern.

Um die Osterzeit eines jeden Jahres bieten
wir Ihnen auch Lammfleisch von der:
 - Heidschnucke und
 - Moorschnucke

Damit Ihnen keine Sonderaktion und kein Special entgeht melden Sie sich doch am besten gleich bei unserem Newsletter an. So sind Sie immer aktuell informiert!

Unser Produktangebot im Bereich Lamm:

Lamm und Lamm-Produkte

 

 

Unser Verkaufswagen auf dem Dürkheimer Obermarkt
Unser Verkaufswagen auf dem Dürkheimer Obermarkt