Kennen Sie schon unseren Rezepte-Wettbewerb?

Wir würden gerne auch Ihr Rezept hier veröffentlichen. Sie können die  Einzelheiten zu unserem Wettbewerb hier nachlesen.

Wir würden uns über Ihre Teilnahme sehr freuen!

Rezept für Wildragout unter einer Maiskruste

Zubereitung:

Schneiden Sie das Fleisch in etw 2 cm kleine Würfel. Braten Sie ca. 200 g Zwiebeln und Knoblauch in Öl an und nehmen Sie sie mit der Schaumkelle heraus. Braten Sie die Fleischwürfel von allen Seiten an. Geben Sie Möhren und Bleichsellerie zusammen mit den angebratenen Zwiebeln zum Fleisch hinzu und gießen Sie ...
[mehr]

Rezept für eine klassische Martinsgans

Zubereitung:

Waschen Sie die Gans sorgfältig und trocknen Sie sie. Salzen Sie die ganz von Innen. Entsteinen Sie die eingeweichten Trockenpflaumen und vermischen Sie Pflaumen mit den geschälten, entkernten und zerkleinerten Äpfeln. Schmecken Sie nun mit Zucker, geriebenem Vollkornbrot, Zimt und Weinbrand ab. Füllen Sie die Gans nun damit und....
[mehr]

Abstimmung

Welches Rezept gefällt Ihnen am besten?
Wildragout unter einer Maiskruste
Klassische Martinsgans